Радость

Александр Петров 39
Радость

Радость бывает
Горячей как солнце
Она улыбки срывает
И смеется, смеется, смеется, смеется.
                Радость не знает
                Кого осчастливит
                Просто она наступает
                Как весна , как в ладони теплые ливни
Если б я смог когда -  нибудь
В людские ошибки давние
Светлого дня окно распахнуть
И тогда бы в земле вся горечь растаяла