Подари любовь миру

Елена Седова
Здравствуй, звездочка, мягким свеченьем
Ты на землю спускаешь лучи.
Даришь светлые нам откровенья,
Исполняешь желанья в ночи.

Высоко в ясном небе сияешь,
Видишь звездные наши пути.
Кто запутал их, звездочка, знаешь?
Как по ним, не споткнувшись, пройти?


Припев:
Подари любовь миру,
Пусть для всех она светит.
Ты найди в себе силы
И преодолей ветер.

Отыщи в своем сердце
Ангельских даров крылья.
Просто отвори дверцу,
Сказку сотвори былью.



Я люблю тебя, звездочка, слышишь,
Подскажи, что мне делать, как быть,
И ответ по наитию свыше
Как мне правильно твой различить?

А ответ вдруг пришел сам собою –
Нужно сердце для мира открыть,
И наполнится чаша любовью,
Чтобы миру ее подарить.


Припев.


Если миру любовь ты подаришь –
Он одарит любовью в ответ.
Отдавая, всегда обретаешь –
Ясной звездочки мудрый совет.

И весной, и зимою, и летом
Счастьем полнятся годы и дни.
Солнце золотом вечного света
Озаряет дорогу любви.


Припев.