Возмездие небес

Бондарева Лена
Месть не за горами, возмездие небес!
И не прошло двух дней буквально,
Как начался процесс!
Россия уничтожила из Турции конвой,
Железных птиц летящих с боеприпасами, едой,
С медикаментами и прочим, для террористов-
Смертников, безжалостных убийц.
Ах, Турция несчастная теперь тебе не жить.
Сама же подписала ты кровью приговор.
И не спасёт Америка, ни адвокат, ни прокурор,
В руках твоей подруги, и для тебя топор.
Ты умывалась нефтью страны тебе чужой,
Теперь умылась кровью, войной, бедой людской.
Ну подождите злыдни!- Россия не проста,
Россия- добродетель, к ней сунулись вы зря.
Растопчет вас Россия, не будет в мире зла!
И пусть кричит Америка, Европа вся кричит.
Агрессор не Россия и Бог вас не простит.

27.11.15


Россия уничтожила турецкий конвой, направленный боевикам в Сирию.

Вчера вечером (25 ноября) появились первое видео уничтоженного турецкого конвоя, который прибыл в город Аазаз, который контролируют боевики


https://www.youtube.com/watch?v=-dLw7167fuU