Сарафаны

Людмила Кузнецова 9
Бабушка мне шила
Из ситца сарафан.
У меня их было
Целый караван.
Из ситца  и сатина,
Из шёлка и парчи,
И даже из капрона...
Не все понять могли,
Опять, пришла ты, в новом
Опять, не так, как все,
А я рисую снова
Модели на песке.
Мне было лет двенадцать
Я не могла понять
Ну, как не хочет Таня
Платье себе поменять?
Не все имели бабушку
Такую, как моя...
Блестят глаза у Тани...
Ведь в новом сарафане...