Добрыня - верный щит живой

Николай Вершинин 2
На щедрость наша жизнь бойка,
Добро её не старит,
Добрыню – славного щенка -
Французу русский дарит!

У полицейских свой закон,
Неоспоримы мненья:
Коль жизни ставятся на кон, -
Спасать всех без сомненья!

Щенка научат побеждать
Тех, кто пришёл с расправой,
И будет жизнь победы ждать –
Надёжной, скорой, правой!

Всех террористов без труда
Поймать – в том сил разрядка -
В готовности они всегда -
Служители порядка!

Призыв тут каждый помнит свой:
Мир не залить слезами!
Добрыня –  верный щит живой,
С российскими глазами!