Сегодня День рождения...

Людмила Кузнецова 9
Сегодня День рождения
Сыночку тридцать семь!
Пусть будет настроение
И гости целый день!
Пусть будет мир прекрасен,
Судьба хранит тебя,
Не будет разногласий
На сердце ни когда.
Тебя с утра поздравили
Сыночек и жена
И мы сейчас добавили
Немножечко тепла.