Отуманены, одурманены

Надежда Суркова
Отуманены, одурманены,
Москалей подавай на ножи.
Проклинаете Ленина, Сталина
И с Европой мечтаете жить?!

Дядя Сэм к вам приедет, накормит
И согреет своей добротой.
Рулевой, незатейливый кормчий,
Называет страну сиротой.

И, перстом указав на Россию:
"Ваши беды идут от нее!"
Двадцать лет ожидали мессию
И желаете только свое

Уничтожить людей на востоке,
Чтобы сланцевый газ добывать?
И трещат, и трещат как сороки:
"Русских, русских пора убивать!

Не дают они жить нам красиво,
Застращали нас газом своим.
Дядя Сэм нам - спасение, сила.
Москаляк мы теперь победим!"
13.07.2014 г.

акварель (моя работа)