Во снах

Павел Облаков Григоренко
Дёргая струны гитары
натягивая колки,
молодой, да теперь старый
я кит,
о любви пою, пел,
сокол, перепел,

И то, что случится, увижу:
разорванная сталью плоть,
рубить да колоть,
бля... нах...
в прошлой судьбе, в жизни,
во снах.