Гениально

Екатерина Комарова 2
Гениально!
Вас сюда прислали,
с миссией творения систем,
что однажды ночью наверстали
аромат полей, создав Тотем.
Археологи искали прошлый фактор
в фактах ритма будущей зари,
но пришли лихие отморозки,
чтобы уничтожить лик любви.

В плитах, тектонических,  движенье,
камнепады с гор,
предлог судьбы,
но стоим смирительно и гордо
на вершинах мира я и ты.

Жизнь падёт к ногам Его однажды,
признавая на оплошностях мечты,
дым разрозненного счастия и света,
чтобы превратилось всё в кресты.

Травиально выступив на сцену,
сник актёр, забыв слова  души,
а над вектором удачи и стремленья
полетели гарь и миражи.

Прибаутками чесали мозг проблеме
смехотворец, раб, почти умно,
а затем упали в реквизиты,
словно наступив опять в говно.

Кемерово - Сибирь