А быть может так

Екатерина Комарова 2
А давайте так?
Привет, привет!
Как живёшь сегодня на брустверах,
и какой сегодня в мире год
задержался на чужих галерах.

А быть может так?
Зачем тебе
риск и факт возмездия на картах,
мира, чтоб понять причём тут тишь,
если всюду гонка на азартах.

Ну, давай вопросы упростим,
радости посеем, смысл удачи,
но с созвездий - лазерный поток
и погост закупленный на сдачу.

Выпили по рюмке за любовь,
ещё вдарили за миг святого завтра,
а по венам остывает кровь,
как и кофе поданный на завтрак.

Ну, никак не может совладать
принцип разукрашенных сомнений,
СМИ диктует миру про бардак
и зовёт в трущобы сожалений.

Кемерово - Сибирь