Рябина промёрзшая

Николай Феоктистов 2
         Рябина  промёрзшая.
         Николай Феоктистов

Зрелые женщины в любви сокровенны
Рябина промёрзшая - до жути сладка…
Не всем удаётся до этого времени
Обнять и погладить родного дружка...

Вся жизнь пронеслась и сбылись ожидания,
Вот внуки растут - их настала пора...
А им всё же хочется - пускай на прощание
Отведать хоть каплю хмельного вина!

Но  страшно и стыдно - что скажут им доченьки?
Вдруг скажет и сын:"Ты сдурела что ль мать???"
Но он  вот вдруг встретился… А может привиделось???
Хотелось бы счастье им под руку взять…?

Зрелые женщины – недолюбившие,
Страдают и плачут, подушку обняв,
Ах, как же им хочется  вернуть себе милого,
Обнять и погладить, и к сердцу прижать !