Шагая вприпрыжку

Камила Кондлина
Шагая вприпрыжку,
Косичкой виляя,
Девчушка спешила,
Под нос напевая.
Ей папа дал денег,
Она так мечтала,
Котейку купить,
У метро, где мороженое.
И теперь очень сложно ей,
Ведь только на праздник,
Подарки положены.
Она так просила,
Она так встревожена.
Что детям котов,
Продавать не положено.
Поэтому просто,
Купила мороженое.
        Автописьмо 26.11.2015 г.