Застой

Kraft
Былой любви ржавеющие узы,
И настроенье некуда сливать,
Корабль застрял, давно закрыты шлюзы,
А капитану просто наплевать

На всё.  Застой в любви встречай ка.
Нет соловьев, здесь только крики... чайки...