***

Сергей Берегов
хочешь выпить?
налей стакану
выпей выпей и станешь пьяной
и податливой от вина
нанана нанана нана

руки вымой
лицо сустало
из морщин и крутых утёсов
взгляд твой будто лежалый камень
так же тускл и так же небросок

неподъёмен тяжёл как вымя
молока не отда коровы
вымой руки, лихая тощадь
и ко мне иди, я хороший

чики-чики, часы бряцают
стрелки нервно ебутся в уши
тихо-тихо не надо слов
ничего ничего ничего