Осознание

Поэзией Пленённый
Пустыня судьбы поглотила,
шагает зло - кругом террор,
ракета СУ приговорила
и брешут турки разный вздор.

Посыл проявлен коалиций-
ИГиЛ их детище... На что?..
Господство в мире вне амбиций,
губить невинных не грешно.

Все маски сброшены и ясно
кто человек и нелюдь кто,
мир видит кровь и не напрасно,
чтоб осознать живешь по что...

Гниет система - метастазы;
не верен путь и вот итог.
Кто застрахован от заразы,
коль мысль ты отдАл злу в залог?..

И держит каждый винт системы
конструкций крепкие узлы,
растут и множатся проблемы...
Неужто все мы так глупы?..

Умы сей образ покоряет-
попасть в элиту, лучшим быть,
кто правит миром - понимает
кого за сколько, чем купить.

Лишь осознание поможет
найти свой путь из тупика,
оно судьбу и подытожит:
Творцом рожден ты на века.

Не паразит, не потребитель,
но образ Бога, сын(дочь) Его,
не разрушитель, не хулитель-
любови свет и для всего.