Апельсиновый закат

Галина Николаевна Жученко
   
   
   Словно море апельсинов
   Разливается закат.
   Он своей волшебной силой,
   Привлекает каждый взгляд.

   От того ли, воздух слаще?!
   Пусть вороны помолчат...
   Выбирают ветки гуще,
   В них от холода дрожат.
 
   Им дремать на голых ветках,
   Сном тревожным до зари.
   А закат, такой чудесный,
   Апельсиновый - смотри!
   
   Всё пылает и расстаться,
   Не торопится совсем.
   Будем сказкой любоваться,
   Апельсинов хватит всем!
   
   
   Фото из интернета.