Мне хорошо

Телла
Кружится невесомый снег,
Он каждый раз похож на чудо:
Слетает словно ниоткуда,
Все наряжая в светлый мех,
Он на ресницах у тебя:
Их сделал белыми, смешными,
Сдуваю легкие пушинки,
В глазах твоих ища себя.
Мне снег летит на капюшон,
Твоя рука его сметает...
Наверно, лучше не бывает,
Так мне сегодня хорошо...

фото из интернета