Маскарад

Надежда Суркова
Октябрь флагами расцвечен.
Колышет листья-паруса.
Но маскарад его не вечен:
Слетает под ноги краса.

От желтых, красных и зеленых
Такая рябь стоит в глазах
У пар гуляющих влюбленных...
Им осень дарит чудеса!

Октябрь мечется по лужам,
Последним балует теплом.
Но вот уже мороз разбужен,
И лужи скованы ледком.



    "В парке"
акварель(моя работа)