Наступает декабрь

Азамат Бисенов
Стаи птиц улетают,
Вдаль,куда-то на юг.
Всё вокруг увядает,
Ветры песни поют.

О зиме белогривой,
О морозных деньках.
И природа уснула,
Тишь застыла в лесах.

Всё туманом укрыто,
И не видно ни зги.
На пожухлой траве,
Капли мокрой росы.

Листья мчатся, кружаться,
В сердце грусть и печаль.
Осень,будем прощаться,
Наступает декабрь.