Поздняя Осень... Зарисовка

Вера Балясная
Листва облетела- зябнет Осени тело…
Птицы песен ей не поют,-
Ведь они улетают в чужие пределы,
Её дожди розгами бьют.

Поздняя осень страдает и горько плачет,-
Чувствует свой скорый уход…
Она совсем состарилась, а это значит-
Зима ей на смену идёт...