Я боюсь..

Юлия Федорова 07
Я боюсь.. смотреть ему в глаза,
Боюсь, что сможет он увидеть нежность,
Ведь знать ему зачем, не будем вместе никогда..
Все разрушили обиды, общения небрежность.

Я не смогла его понять, очень жаль,
Свет души своей он не дарит мне,
Исчез, улетел свободной птицей вдаль,
А что осталось мне? Сердцем лишь гореть в огне..

Я боюсь.. смотреть ему в глаза,
Боюсь, что сможет он увидеть нежность,
Ведь знать ему зачем, не будем вместе никогда..
Все разрушили обиды, общения небрежность.