Приснись пожалуйста родная

Зулайка Суюналиева
И даже мне снотворное  не помогает
Не сплю вторые сутки, вся на ноль сошла
Хожу одна я по пустой квартире...
И только стены понимают как кричит душа

Как жить мне дальше, Бог скажи мне
Я потеряла веру в чудо- есть оно?
И в то, что я смогу еще воспрянуть духом
Смогу сама, иль ждать подарка твоего?

Год это был тяжелым и ужасным
Перечеркнул он все мои  мечты
Мне мамы очень не хватает, отца, детей
Где близкие мои?

Одна совсем, одна я мама
Скорей к себе уж забери
Я подлость не могу  людскую видеть
Особенно от тех, кто был когда-то часть моей души

Хочу уснуть я мама, мозг не отпускает
Все мысли крутятся лишь к одному
Как надо жить, когда тебе уже за сорок
Когда нет ничего и даже родственной души

Хочу  уснуть и вновь проснуться
Чтоб дальше как-то жить и продолжать
Одеть приличной дамы маску
Или как ведьма  просто погибать

Одно пока лишь есть - то вдохновение
Пишу как дура я никчемные стихи
Быть может  где-то там, на всей планете
Кто-то прочтет и скажет - милая пиши!

Все близится тот день ужасный,
 когда из жизни мамочка ушла
Я до конца ее не покидала
Я каждый день, всю жизнь лишь мамочкой жила

О, как  мне больно мама, боль невыносима
Пошли с небес послание свое
Приснись хоть раз, ведь я тоскую сильно
Я в этой жизни без тебя  совсем никто

Устала плакать, слезы  сами льются
Поддержку дай мне мама, намекни
Вокруг одни жестокие все люди
Не верят в божий дар и не хотят читать стихи

Все говорят что я бездарна
Но я ведь не старалась быть творцом
Я лишь последовала всем твоим советам
Хотела свет нести я людям,
А люди с черной завистью кругом

Ты знаешь мама, я ведь книгу написала
И назвала ее в твою же честь
Полет путь к солнцу, слышишь мама
У книги этой даже есть успех

А в личной жизни все туманно
Ты говорила жди и будет хорошо
Я кое что уже познала
Освоила науки и прочие другое ремесло

Я помогаю людям, детям инвалидам
Я встретила всех старых папиных друзей
Они все помнят тебя с папой
И говорят что я  похожа, ваша тень

Я спать хочу уже вторые сутки ,
 а сна как не было и нет
Приснись пожалуйста родная
Мне нужен от тебя мамулечка совет