Не уезжай

Надежда Суркова
Не уезжай, побудь со мною,
Давай немного посидим,
Поговорим еще с тобою -
Как будешь жить теперь один?

Один, как перст, в своей квартире -
В счет телевизор не беру.
И я одна здесь, в целом мире -
Береза в поле на ветру!

Зачем похитил мое сердце,
Как жить теперь мне без него?
Как жить с распахнутою дверцей
Для одного, для одного?..

ЛГ

 "Натюрморт с виноградом"
  акварель (моя работа)