Не будь как они

Алексадр Лысков
Вокруг столько несчастья,
И боли, грешники повсюду.
Прости же их ты.
Будь лучше, будь сильней,
Не будь как они.
Вокруг все падшие люди
Давно, обрекшие себя
На несчастья.
Ищут вражду, не ищут мира,
Будь лучше них.
Научи их тоже, жить миром,
Не войной, жить счастьем,
А не болью.
Наполни их сердце любовью,
Прощеньем, и верой.
О боже будь милосердней,
К людям что пали,
Из за несчастья.
В самую грязь,
Этого черного мира.