Дебош

Владимир Шостак
Ах, сердце моё горячее,
Как яростен твой дебош!
Давно существует рация,
А ты всё морзянкой бьёшь.
Какой-то неумный дяденька
Сказал о тебе – насос,
А ты – то растаешь сладенько,
То громко колотишь SOS.

Красиво зовёт мерцанием
Твой стук кардиолог-врач:
Конечно, я верю знаниям,
Но только его дурачь.
Сквозь дымку тумана мглистого
Мерцает звезда в ночи.
А ты же мне служишь истово…
И правильно! Не молчи!