Коней на переправе не меняют...

Вера Аксенова-Соснина
Консервативна, скажешь? Да, конечно!
Коней на переправе не меняю.
Стою, как прежде, на пути на Млечном
И вниз, на землю, горсти звёзд роняю.

Они, в снежинок хлопья превращаясь,
От черноты весь город укрывают.
А я, ни с кем из близких не прощаясь,
И никого - друзей - не забывая,

Смотрю издалека на это чудо -
На праздник голубого снегопада...
Я вас люблю. Всегда любить вас буду.
Не надо вам? Но мне-то это надо!..