Раннее утро

Мухин Андрей Владимирович
Проснулся сегодня  быстрее.
Суббота, работы всё нету...
Чем дальше, тем стало сложнее,
Вот, двигаюсь я к интернету.

Никто не даёт вдохновения:
Подсказок не слышу, советов...
Лишь топот порочных соседей,
Я их представляю портреты.

А в целом стоит тишина,
Которую чувствовать можно,
Я думаю, очень скромна,
Хоть музыку включишь ты громко.

Не скажет ни слова, ни разу,
Не тронет и пальцем вам вазу,
А молча, дождется момента.
Когда почернеет всё небо.