Как всегда из любви

Иван Чиров
Захлестнуло опять суетой
и в пенаты привычного быта
межсезонье взмахнуло метлой
ветром серым тугим ледовитым
воды темные вновь теребя
приближая декабрь наверно
день неистово тратил себя
на обычные в нем перемены
впрочем все как всегда, - просто так
утро – вечер, меж ними заботы
прожит день и еще один шаг
сделан в лоно вечерней свободы
день прожит, но не кончился он
он на окнах, в экранах, в газетах
он в сетях круговых оборон
от безумных идей интернета
он в твореньи своем одинок
он в движеньи часов, снова плавном
он в сиянье блистательных строк
он в простом, в удивительном – в главном.
только здесь все случится опять
время тронет невидимой тканью
и Художник, что ткач – будет ткать
как всегда из любви... с придыханьем...

2015 ноябрь

фото: Галина Грибовская
https://vk.com/id19664553?w=wall19664553_9707