Зимняя сказка

Данилова Карина
Вот и зима крадётся
Нежной поступью по земле,
И душа моя замирает,
Словно сказка спешит ко мне.

С неба хлопья пушистого снега
Тихо падают, как во сне,
И я радуюсь, как ребёнок,
Что живу на этой земле.

Город, словно окутан тайной,
Заколдованный кем - то давно,
Словно что - то должно случиться,
Как в старинном красивом кино.

Вспоминаю детство и ёлку,
Наряжали что всей семьёй.
Да прошли, пролетели годы,
Но, по - прежнему, вы со мной:

Украшенье красавицы ёлки,
Детский радостный хоровод,
И снежки, и санки, и горки,
И подарки на Новый год.

И хоть жизнь моя изменилась,
Дни полны повседневных забот,
Каждый раз возвращаюсь я в сказку
Ровно в полночь на Новый год!