Hefeteig

Ýììà Êëåéí
Herzensgebet
Lass deine Worte durch meinen Kopf gehen
und fuehre mich gelegentlich in die Naehe
deines Himmels.
Lehre mich, vermeintlich schwierige Dinge
gedanklich so zu durchdringen, dass daraus,
ganz selbstverstaendlich, die Hoffnung eines
neuen Anfangs erwachsen kann.
Lenke mein Augenmerk auf sichtbare Not,
dass ich hinsehe und mich in der Kunst des
Zusammenfuehlens uebe.
Bewege mich durch die Kraft deiner Liebe und
schenke mir im neuen Jahr noch mehr
Gespuer und Vertrauen in andere, in mich und
in die feinen Schwingungen des Unsichtbaren.