И мы поймём

Александр Свитин
                "Россия вспрянет ото сна"
                А.С. Пушкин

Мы так хотим от жизни взять
Побольше красоты.
Приятных слов, приятных снов,
Немного теплоты.

Нам кажется, живём не так.
И пропадаем зря.
И что способнее других
Переплывать моря.

Когда-нибудь настанет час.
Придёт и к нам пора.
Всё встанет на свои места.
И мы поймём: "Пора!".