Антипрогресс

Елена Скоропупова
Город, где выросла я,
Давно уж меня позабыл,
Вдаль разлетелись друзья,
Тайнами парк наш заплыл,

Кроны деревьев сплелись,
Мраком покрыв ту тропу,
Где мы с друзьями неслись
К нашим местам на пруду.

Прудик с годами исчез…
Лавочки в парке сломались…
Время и антипрогресс
Будто бы тут посмеялись.