Все равны перед Богом!

Иван Странник 2
Бог создал людей равными. Потом одни из них решили, что лучше других, а другим это не понравилось. А самые хитрые это увидели и решили ещё больше поссорить их между собой, а самим стать главными, которых все будут слушаться. И стали люди доказывать друг другу, кто из них лучше, а хитрые этим пользовались и богатели.
А когда люди вспомнят, что они равны перед Богом, хитрые не смогут быть главными.