Рыбак и севрюга

Александр Костюшин
Недавно классную севрюгу
Мне посчастливилось поймать.
О’кей! Я заглянул в зверюгу:
Полна детьми. Так это – мать!
Детишки все – чернее сажи.
Их ценят многие в продаже.
Скажу вам честно без затей:
Люблю мамаш, люблю детей!