Маленький дом

Виктория Светлова
Я хотела бы с Вами
Уехать в маленький дом.
Там цветными огнями
Солнце пронзает склон.

Там не светятся блики
Грязных гудящих машин,
А виднеются пики
Горных снежных вершин.

Там журчит самый быстрый
Кристально прозрачный ручей.
От деревьев ветвистых
Расходится отблеск теней.

И играет цветами
Закат преходящий в рассвет,
Но затянут снегами
Тот дом, где меня с вами нет.



Р.S. Стихотворение написано по мотивам произведения Марины Цветаевой «Я бы хотела жить с Вами».