Зима! В пушистый снег одеты

Иван Шевченко 4
Зима!В пушистый снег одеты:
Поля,и горы,и кусты...
Я потому люблю все это,
Что где-то рядом ходишь ты.

Как я любуешься на иней,
И на замерзший водоем.
И в мире нет земли красивей,
Чем та,где мы с тобой живем.

Весна!Ее теплом согреты,
Цветут вишневые сады.
Я потому люблю все это,
Что где-то рядом ходишь ты.

Поутру,с первыми лучами,
Идёшь ты в школу к малышам.
Как я,чудесными ночами,
Неравнодушна к соловьям.

Мелькают дни.В разгаре лето.
Мир переполнен красоты.
Я потому люблю все это,
Что где-то рядом ходишь ты.

Клубника-ягода поспела,
В саду малина-высший сорт.
Твоя подружка улетела
Вчера на сочинский курорт.

Вот за окошком "бабье лето",
И собирать пора плоды...
Я потому люблю все это,
Что где-то рядом ходишь ты.

На даче,с маленьким Антошкой,
Ты смачно пробуешь на вкус:
В золе печеную картошку
И сладкий сахарный арбуз.
. . . . . . . . . . . . . .

Под шум дождя  и листопада,
В жару,и под метельный вой.
Мне хорошо, когда ты рядом,
И плохо, если  не  со мной.