союзники

Володя Жигадло
Такая мутная волна, с такою ненавистью. Кабы
Была Россия послабей свалилась  бы она,
К чужим попали бы в полон и мужики и бабы,
Её Москва, Санкт Петербург.Пропала бы страна.
А, ерунда всё. Уши-то видны. Вопи,  милай,
Пускай вторят продукты нации. Всё было,
И поднимали свой галдёжь и лай,
И постоянно заходили с тыла,
И Кремль захватывали, иногда,
И Зимний, и еще дома другие.
Откуда? Кто? Зачем? Куда? Когда?
И...Впрочем, то, ведь времена плохие.