Помои

Юрий Сенюков 2
 Помои         
 Как)  молния)))  ночью.   
 Меня)  разбудили.   
 Помоями,  грязными) 
 стены,  облили. 

 И,  вот)   мне,  спросонья,
 открылись,  глаза.
 Звериные,  нагло)  смотрели, 
 глаза.   

 Они   прожигали,  меня) 
 до)  костей) и  мне,  показалось,   
 тут   нету,  людей.

 Помои,   воняли,  а 
 люди,   смотрели! все   
 чисто )) 
 тут  было!!!!         
 а  стены)  белели!!! 
   

 На  то!  они,  звери!   
 Чтоб,  все)  испоганить!
  а  душу  твою,  им,  надо)))
 поранить! 
 
 И    что  вам,  противно)
 то,  близко      ему! 
 и  душу  лишь мучить
 важно! ему.

 
   
 Поймет  лишь  меня, 
 кто  сам)  испытал!
 и  суть)  клеветы!
 на  себе,  всю)  познал! 
   
 Воняло)   нет,  мочи)      
 от них,   от  зверей.
 они    упивались  лишь,
 Властью)))    своей!!!
 

 Красивая    тряпка,
 случайно!   досталась.
 Но  суть  от  того, 
 его,  не))))   поменялась!!!      

 А   люди,  что  дороги)  были,
 всегда)  они,  проклинали!
 меня,   за  глаза.   
 

 Раскаяния)   требует!
 нагло)  смотря!  за)
 грех!  что  придумали,
 те,  для  тебя.

 А,   ангел,  небесный!
     вчера,  что
 спустился.

 Он,   тоже)  немедленно!
 грязью)    облился!
 смотрели)  сейчас,  они  все) 
 на  него.

 Он  в  звере, разбудит
 все)  Адское  Зло!
 За,  то)  что  он,  чистый) 
 их   всех)   раздражал.

 Немедленно)  Зверь
 Ему,   Грех!  написал!!!      
 смотря  на  него,  они
 все)  с   возмущением!

 Ведь  ангел,  не 
 просит,  у  зверя)  прощенья.
 Ему  те,  с  усердием, 
 грех  написали.

 А  в нем,  нет)  и  капельки)
 даже,  раскаяния.
 Печатью  бумагу  они,
 закрепили,  и  даже,
 красиво)  Они,  нарядились.

 Но,  грязью)  воняет!
 А   а  ангел,  смеется.
 не  каждому!  запах,
   чутья   тот дается.

 Их  нет)  у  людей!
 обоняние,  спит!
 тот   запах, с  мозгами)
 совместно,  сидит.


 И  грех  что  придумали 
 вы  для  меня.
 Тот     ангел  поймет,
 один)  лишь  меня.

 И  люди,  что  запах
 свой,  не  потеряли!
 Одно  только  ваше)))))  мне,   
 мнение!   Важно!!!!!!
               
                Сенюков.Ю.В.