Уже не видно лица

Галина Долина Красильникова
Уже не видно лица.
    Уже размыт силуэт.
      Дороге нету конца.
          В дороге места мне нет.

Уже шаги не слышны.
    Уже и голос замолк.
       Куда, к кому ты спешишь?
          В пути, как перст, одинок.

Осилит путь ли один?
    Но нет дороге конца.
       Зачем, зачем нелюдим?
          Зачем не видно лица?