Желанная

Алексей Кольцов 2
Конопатая, курносая девчонка
Повстречалась на моём пути,
И не мог тогда подумать,
Что признаюсь ей в любви.

Это чувство вспыхнуло искрой,
Разожгло в моём сердце огонь
И бегу я к ней на свиданье,
Как на скачках к победе конь.

Я хочу тебя видеть родная,
Я хочу целовать тебя,
Я хочу, чтобы ты, дорогая,
Всегда рядом со мною была.

Я хочу, чтоб мы счастливы были.
Я хочу, чтоб мы жили в любви.
Я хочу, чтоб у нас были дети
И все вместе по жизни бы шли.