Союз когда-то уважали...

Вячеслав Артемов
Союз когда-то уважали - играли мускулы на нём -
была у нас, была Держава и мы её себе вернём!
А ныне, видишь, лают моськи - медведь российский захерел -
Русь растащили по авоськам, когда бомонд наш подзапрел.
И до сих пор ворюги тащат - тощают пайки и медведь
 и кто-то кличет уже Рашей Страну берёзок и церквей.
И кто-то учит нас пиарить свободы геев и бабла,
в которых всё давно товаром от детских душ до душ гугла.
А вот уже и в нас стреляют - подбита "сушка" - что за ней?
не верю я, что нас залают, что запылает Русь в огне.
Но верить мало - силу надо Стране и каждому качать,
чтоб не беззубым дряхлым стадом волчьё заморское встречать.
Мы много можем и мы сможем - вот только надо попотеть,
до блеска вычистив от смога слова Россия, Совесть, Честь!
 
27.11.2015