Слезинки из бус

Гойнолка
Как-то в осень, замерзшими каплями,
Свою звезды рассыпали грусть...
Может быть, это Ангелы плакали?..
Видишь?.. это слезинки из бус...

Слезы капали... медленно капали...
Их собрать мы никак не могли.
А под утро, с осенней прохладою,
Они инеем вдруг проросли...

Все покрыто теперь синим инеем,
В нем святая искрит чистота...
Как же четко судьбы нашей линия
Разделила тебя и меня...