Солнце на руках

Никифорова Светлана
Сегодня я летала в облаках-
Там Небо носит Солнце на руках,
Там очень много ярких райских Птиц,
Простор мирской и никаких границ.

Меня такие мысли посетили!
Меня в такие тайны посвятили!
Меня так мило и приятно принимали,
Но… многие меня не узнавали.

Сияла Я в лучах прожекторов,
Имея рядом сногсшибательных Орлов,
Которые оберегали нежно,
Паря в высотах гордо, безмятежно.

Такой размах! И с высоты полёта
Совсем иною Жизнь моя предстала. Кто-то
Вдруг разложил невиданный пасьянс,
Со словом знаковым для всех - «Альянс».

Объединение. И в этом наша сила
Для жизни яркой, мощной и красивой.
Для жизни в радость. В каждое мгновение.
Здесь и сейчас. Такое наставление
Получено, чтоб поделиться с вами,
Моими добрыми и старыми друзьями.
Мир и Любовь- они лишь правят Балом-
Вам выбирать, чтоб ещё лучше стало!!!

Чтобы мечталось в белых облаках,
Где Небо носит Солнце на руках.


10.03.2014