Дрёма

Вальдемар Керенский
  Влачил я странные грехи
0вец в сарай -  набилось   !

Тут кошк за лап последних  - взял :
 Чтоб  вожаку , размахивая , мордес оцарапать

   Ишак споткнулся на пороге
Сбежало стадо из сарая
 
С рук отпустил тут кошку -  Спасла меня (Ты ) !
как родная

Пасутся овцы на траве
Им ни нужны - сережки и сараи

Мырлычит кошка - в телевиазоровой мгле
Когда к - груди уж с нею засыпаю