Веточка калины...

Журавушка 1
В окно стучится веточка калины.
Я так хочу прижаться к ней щекой,
Позвать:"Приди ко мне скорее, милый!
Побудь, хотя бы капельку, со мной!"

Моя любовь к тебе всегда стремится.
Я верю, голос рядом зазвучит.
О, если б  знать! Но, нет, не повторится,
Мечта моя меня не осенит!

И лишь калина чутко понимает,
Но заставляет плакать и страдать.
Сама же от мороза замерзает...
Прошу его, немного переждать.

От ярких ягод солнышко восходит.
Они похожи стали на цветы.
Любовь моя все холода уводит.
А рядом - только солнышко и ты.