Мы решили в сорок лет

Крымский Сергей Крым
Мы решили в сорок лет, что бы в теме этой быть
Хоть немного похудеть и девчонок закадрить...
Друг вегетарианцем стал и зверюшек он не ел,
Жрать хотелось очень, очень, он терпел, терпел, терпел...
А я в спорте кайф поймал, занимался каждый день
С тренером вдвоём в спорт зале и себя я не жалел...
И по саунам ходил, сам себя я изнурял
И диетами травился и страдал, страдал, страдал...
Стали мы уже мудрить, как калории сжигать
Друг решил таблетки пить, что бы заново начать
Вроде стал уже худеть, контур новый обретал
Но свою мужскую силу, всё терял, терял, терял...
А я на массаж пошёл, что б худеть и кайфовать
Выбрал стройную тайландку, что б в интиме отдыхать
Но от боли процедуры, стал как бешенный орать
Понял..., это ведь не баба!!! Одна мысль, бежать, бежать...
Одну истину поняв, что худыми нам не стать
Бросив эту всю фигню, анорексией не страдать...
По опросу милых дам, мы смекнули, нам идёт
Мы мужчины в своём теле и нас прёт, прёт, прёт...
Если вы хотите быстро и мгновенно похудеть
Не ищите путей лёгких, с дуру можно обалдеть!!!
Вы представьте, какой драйв, если в меру делать всё
Жить, дышать, ходить, скакать и всё кушать ё - моё...


Чтобы обсудить, потерю килограммов
Мы собрались с другом налегке,
Увлеклись... И после третьей рюмки
Съели всё, что было в кабаке...