Я завяжу свое тело узлом...

Галина Дробот
Я завяжу свое тело узлом
Крепким-прекрепким.
Душу наполню червленым вином
Терпким-претерпким.

Мозг успокоится словом одним
Мудрым-премудрым,
Только вот сердце… Как же быть с ним
Завтрашним утром?