Хорошо нам с тобою, друг, рядом...

Авторские Песни Вера
*****

                Романс.


Я сегодня взахлеб не читаю
И не думаю я ни о чем.
Просто, свечи во тьме зажигаю,
Просто, к другу прижмусь я плечом.

Посидим мы с тобой, поболтаем.
Может быть, обо всем помолчим.
Ах, как быстро свеча догорает!
Ах, как быстро и время летит.

Догорают и наши уж свечи,
Скоро ночь. Уж на небе темно.
Нынче вечер, и дальше уж вечер…
Звезды смотрятся в наше окно.

Хорошо нам с тобою, друг, рядом,
Вместе тихо сидеть, не дыша
И вдыхая друг друга. И взглядом
Всё сказать обо всем, не спеша.

            
               
Стихи - 1998г., июнь, ночь.

            *****