В сердце любовь

Вадим Абакумов
Большой букет цветов,
Принесу тебя я вновь.
Зная что не остыла,
В моём сердце кровь.
Бесконечность из любовных слов.
Я написал тебе много стихов,
Останусь с тобой на много веков.