Эталон

Владимир Мальчевский
Нет у меня на животе волос,
как нет и живота; к чему излишки!
Но в Мире много мест, где эти фишки -
серьёзный, чудодейственный вопрос:

вопрос авторитета и достатка.
И там самец с деньгами - эталон.
Он мужеством и силой наделён.

И у него в Москве - своя палатка.


_______________________________